Para continuar con estas líneas de trabajo, en el territorio de Cartagena necesitamos incorporar a un Cocinero/a vinculado/a al Comedor Social Jesús, Maestro y Pastor, perteneciente al programa de Personas Sin Hogar.
FUNCIONES
Elaboración de los servicios que ofrece el comedor Social: menú de comidas y cenas.
Elaboración de cenas frías y picnic.
Asegurar el orden y limpieza de las instalaciones, maquinaria y menaje de cocina.
Confección variada y creativa de menús, siguiendo una pauta de alimentación saludable.
Apoyo al resto de proyectos que confluyen en el recurso (aula prelaboral de cocina, personas sin hogar, etc.).
PERFIL
FORMACIÓN:
Valorable: Grado Superior de dirección de cocina; Grado medio de cocina y gastronomía; Técnico superior en Hostelería; y Licenciado en Ciencia y Tecnología de los alimentos.
EXPERIENCIA
Experiencia en cocina al menos 1 año, valorable experiencia en cocina de colectividades.
Se valorará la experiencia laboral o voluntaria en el desarrollo de acciones formativas en cocina con personas en riesgo y/o de exclusión social.
OTROS REQUISITOS
Permiso de conducir y vehículo propio.
CONDICIONES
Tipo de contrato: Temporal, tiempo parcial (24 horas).
Horario: Por turnos. Lunes a viernes de 09.00 a 13.30 y de 18.00 a 20.30. Un día de 13.30 a 16.30. Sábados y domingos: de 08.30 a 13.30.
Salario: Según Convenio Colectivo de Acción e Intervención Social.
Lugar de Trabajo: Cartagena.