Para continuar con estas líneas de trabajo, en el territorio de Cartagena necesitamos incorporar a un Cocinero/a vinculado/a al Comedor Social Jesús, Maestro y Pastor.
FUNCIONES
· Elaboración de los servicios que ofrece el comedor Social: menú de comidas y cenas.
· Elaboración de cenas frías y picnic.
· Asegurar el orden y limpieza de las instalaciones, maquinaria y menaje de cocina.
· Confección variada y creativa de menús, siguiendo una pauta de alimentación saludable.
· Participar y acompañar en los procesos de itinerarios de inserción social y laboral de las personas participantes.
· Acompañar en la Programación, impartición y evaluación del aula formativa en cocina.
· Coordinar las diferentes acciones con el resto de profesionales y agentes que intervienen en el proyecto.
PERFIL
FORMACIÓN:
·Valorable: Grado Superior de dirección de cocina; Grado medio de cocina y gastronomía; Técnico superior en Hostelería; y Licenciado en Ciencia y Tecnología de los alimentos.
EXPERIENCIA
·Experiencia en cocina al menos 1 año, valorable experiencia en cocina de colectividades.
·Se valorará la experiencia laboral o voluntaria en el desarrollo de acciones formativas en cocina con personas en riesgo y/o de exclusión social.
OTROS REQUISITOS
· Permiso de conducir y vehículo propio.
CONDICIONES
·Tipo de contrato: Temporal, tiempo parcial. Del 30/06/2025 al 28/08/2025.
·Horario: Turno de fin de semana de 08.30 a 13.30.
·Salario: Según Convenio Colectivo de Acción e Intervención Social.
·Lugar de Trabajo: Cartagena.